Kang Ghani

Assalamu'alaikum wr wb, Masih membahas hal yang sama dengan postingan yang sebelumnya, yaitu penggunaan kalkulator scientific, kalau ...

Read more »

Assalamu'alaikum wr wb Sebagai anak teknik, yang pastinya banyak sekali pelajaran hitung-hitungan, penggunaan kalkulator sangatlah me...

Read more »

Assalamu'alaikum wr wb, Rasanya sudah lama sekali gak update ini blog, sekarang waktunya update lagi hehe.. Sekarang saya pengen sh...

Read more »

Assalamu'alaikum wr wb Sekarang saya lagi senang-senangnya ngoprek embeded system nih temen-temen, nah jadi gak salah juga kalau saya...

Read more »

Assalamu'alaikum wr wb Sudah lama juga nih gak posting di blog ini karena ada proyek di kampus yang emang bener-bener menyibukkan he...

Read more »
Previous Article
Older Posts